凡士林

价格:

¥0.00

规格:

商品简介:

除去可作润滑剂、绝缘剂、化妆品、药用油膏、浸润和灌注电容外,当然可用于防锈、和防水剂。在做防水薄膜时,建议用凡士林和桐油调和好擦在防水的物件的表层,干了后反复涂2-3次干后就会生成一层防水膜了。、凡士林系石油润滑油馏份,经深度精制而得的无色、无臭、无荧光透明的油状液体,不含任何添加剂、水分和机械杂质。白色至黄色透明半固体油膏。密度0.815-0.880g/cm3(60℃)。熔点38-54℃。可有矿物油气味,但不允许有煤油气味。。主要成分为G18-C32烷烃和半量烯烃的混合物。广州科珑(美科)化工13631387615是一种含有油分的微晶蜡,含极少量石蜡,所含油分成胶状分散,且被无定形结晶所吸收,形成粘稠的胶状半固态。用途:矿物性油脂。广泛用作发蜡、发乳、冷霜、润肤霜、防裂膏、乳液、唇膏等化妆品基质原料

用户评论

                                                                                            共有评论 0 条

对不起,暂时没有内容!

发表评论
标题:
内容:
Email:
验证码:
Powered by CloudDream